티스토리 뷰

수요미식회 갯벌장어 간장게장 민물 매운탕 미식의 고장 고창

수요미식회 프로그램은 먹방, 쿡방의 홍수 속 화려한 입담만으로 침샘을 자극하는 맛있는 토크쇼 프로그램 입니다.


미식으로 세상을 이롭게 하라~
잠자는 당신의 미식 DNA를 깨우는 <수요미식회>

초여름의 싱그러움을 가득 담고 있는 푸르른 자연과
기력을 빵빵하게 보충해주는 다채로운 먹거리!
오감을 자극하는 아름다운 미식의 고장 ‘고창’으로 떠나볼까요?

생기 가득한 고창에 푹~ 빠져 버린 오늘의 게스트
이현우를 평양냉면의 길로 인도한 미식계의 대부! 피아니스트 ‘김광민’
맛있는 음식을 찾아 전국팔도를 누비고 다니는 여행기자 ‘이현주’
노래부터 연기까지! 못하는 게 없는 다재다능한 그녀, 시크릿 ‘송지은’

날이 좋아서.. 날이 좋지 않아서.. 모든 음식이 맛있었다..
농촌, 산촌, 어촌을 모두 느껴볼 수 있는 고창에서
더 완벽한 삼시세끼를 즐기는 방법!

고창에 가면~ 장어도 있고~ 복분자도 있고~♪
고창하면 빠질 수 없는 장어와 복분자의 세계까지 완 전 정 복!

고창의 매력을 제대로 느낄 수 있는 오늘의 식당 세 곳
노란 알이 꽉~ 찬 밥도둑! 짜지 않은 간장게장을 맛 볼 수 있는 집부터
그림 같은 풍경 속에서 와일드한 갯벌장어를 맛 볼 수 있는 집,
3대째 운영하고 있는 맑고 깨끗한 민물 매운탕을 즐길 수 있는 집까지


5월 31일 수요일 밤 9시 40분!
<수요미식회> 
많은 시청 바랍니다.



댓글